Básquet Masculino: Argentina no pudo contra Australia y quedó eliminado de los Juegos Olímpicos

Redacción: Agustín Lima

Hace minutos, el seleccionado argentino de Básquet Masculino cayó frente a Australia y quedó eliminado de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En el partido, Argentina tuvo un muy buen comienzo con ataques concretos y juego colectivo: ganaron 22 a 18.

Ya para el segundo, Australia mejoró en su juego ofensivo y logró dar vuelta el partido 39 a 33. En el siguiente parcial, siguieron atacando de tres puntos y estiraron la diferencia a favor. Por su parte, Argentina no estuvo fina en tiros de tres ni ataques a la pintura.

El último set fue todo de Australia: continuaron con sus contundentes triples ante una Argentina que clavó el marcador en 48 puntos por cinco minutos y medio.

Con el resultado 97 a 59, Argentina queda eliminada y se despide de los Juegos Olímpicos.

Por su parte, Australia se enfrentará a los Estados Unidos en las semifinales de la competencia.