Deportes – Douglas sufrió su segunda derrota al hilo en el Federal A

Redacción: Agustín Lima

Hoy domingo por la tarde, Douglas Haig llevó a cabo la quinta fecha del Torneo Federal A frente a Sportivo Las Parejas, de la Provincia de Santa Fe.

En el Estadio Miguel Morales, el DT Gabriel Nasta formó en cancha a: Fabricio Henricot: Lucas López, Matías Barbero, Nahuel Gómez y Santiago Gallucci Otero; Raúl Albornoz, Pablo Mazza (C), Esteban López y Franco Moreno; Sergio Siergiejuk y Rodrigo Caballuci.

En el encuentro, a la media hora de partido Gastón Novero abrió el marcador con un golazo desde fuera del área. Quince minutos más tarde, Lucas López en contra estiró la diferencia para el visitante.

Sin embargo, antes del cierre del primer tiempo, Siergiejuk achicó la diferencia y puso el 2 a 1 final.

Con este resultado, el Fogonero acumuló su segunda derrota al hilo y cayó al cuarto lugar de la tabla con 9 unidades. Para la sexta fecha, Douglas viajará a la provincia de Misiones para enfrentarse a Crucero del Norte.