Deportes – Boca Juniors se quedó con la Copa Argentina

Redacción: Agustín Lima

Ayer miércoles por la noche en el estadio Único Madres de Ciudades de la Provincia de Santiago del Estero, Boca Juniors disputó la final de la Copa Argentina frente a Talleres de Córdoba.

En la competencia, el Xeneize venía de derrotar a Claypole, Defensores de Belgrano, River Plate, Patronato y Argentinos Juniors. Por su parte, la T dejó en el camino a Atlético de Rafaela, Vélez Sarsfield, Estudiantes de Río Cuarto, Temperley y Godoy Cruz.

Durante los 90 minutos no hubo demasiadas ocasiones claras de gol y todo se definió en los penales. Luego de que Héctor Fértoli no pueda convertir desde los doce pasos para el conjunto cordobés, Eduardo Salvio marcó el 5 a 4 y Boca se quedó con una nueva conquista.

Con este resultado, Boca y River se enfrentarán a principios del 2022 por la Supercopa Argentina 2020 (aún sin fecha confirmada para el duelo).