Eliminatorias Sudamericanas: Argentina empató 1 a 1 contra Chile

La Albiceleste continúa segunda en la tabla de posiciones.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la noche, la Selección Argentina de Fútbol volvió a jugar por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Por la séptima fecha del certamen, los dirigidos por Lionel Scaloni recibieron en el nuevo Estadio Único de Santiago del Estero a Chile.

Con dos debutantes (Emiliano Martínez Cristian Romero), el combinado nacional llegó al gol a los 24 minutos del primer tiempo de la mano de Lionel Messi desde los doce pasos.

Sin embargo, a falta de diez minutos para el cierre del primer tiempo, Gary Medel asistió a Alexis Sánchez para marcar el empate del partido.

Ya para el segundo tiempo, la Selección dominó el juego y tuvo varias ocasiones de gol de la mano de Lautaro Martínez y Messi.

Con este empate, Argentina sigue en el segundo puesto, con una unidad menos que Brasil. El conjunto que será local en la próxima Copa América juega hoy desde las 21:30 hs frente a Ecuador.

Para la siguiente fecha, el combinado nacional viajará a Barranquilla para enfrentarse a Colombia.

El partido será el próximo martes ocho de junio desde las 20:00 hs.