Quince puntos para Campazzo en la victoria frente a los Lakers

Su equipo acumula un récord de 15-11.

Redacción: Agustín Lima

En la madrugada de Argentina jugaron los Denver Nuggets del argentino Facundo Campazzo frente a los Angeles Lakers de Lebron James.

En la primera mitad, el partido se tornaba parejo para ambos equipos, sin fuertes diferencias en los puntajes. Por su parte, el cordobés iba sumando minutos, asistencias y puntos para los locales.

Ya para el tercer cuarto los Nuggets levantaron el nivel del juego y sacaron diferencia de once puntos frente a los segundos de la Conferencia Oeste de la NBA.

En los últimos 12 minutos, Facundo comandó el juego del equipo y sumó sus últimas canastas.

En 26 minutos jugados, Campazzo encestó 15 puntos, hizo un rebote y marcó cuatro asistencias.

Actualmente, los Denver ocupan la séptima posición en la zona Oeste, acumulando un récord de 15-11. Mañana por la noche, se enfrentan a los Boston Celtics.