Moto GP: Yamaha tiñó el podio del Gran Premio de Andalucía

Quartarato se quedó con la segunda victoria al hilo.

Fabio Quartararo (Petronas Yamaha) fue el ganador de la carrera del Moto GP en el Gran Premio de Andalucía.

Completando el podio, quedaron Maverick Viñales (Monster Energy Yamaha MotoGP) y Valentino Rossi (Monster Energy Yamaha MotoGP), quedando con suma exclusividad de la marca.

Así, tras lograr la pole position en el día sábado, Quartararo comandó las acciones desde el comienzo de la carrera. «La verdad que esta carrera sí fue muy dura, porque decidimos usar otros neumáticos, hicimos buena diferencia en el principio», declaró.

Por su parte, para Rossi fue el primer podio desde Estados Unidos 2019 y el número 199 de su carrera en el MotoGP.

Con estos resultados, Quartararo es el líder del campeonato con 50 puntos, seguido por Viñales con 40 y Dovizioso con 26 unidades.

La tercera cita de la temporada 2020 del Moto GP será el próximo 9 de agosto el circuito de Brno, República Checa.