Deportes – Pergamino Básquet goleó a Rocamora de local

Redacción: Agustín Lima

Ayer miércoles por la noche, Pergamino Básquet llevó a cabo un nuevo compromiso en la Liga Argentina, frente a Rocamora de la Provincia de Entre Ríos.

En el Estadio Ricardo “Dorado” Merlo de Juventud, el Equipo de la ciudad arrancó el partido con puntos altos en Benjamín Levato, Santiago Ibarra y Carlos Báez, ganando el parcial 26 a 22.

Pergamino se fue al entretiempo ganando por amplia diferencia (52 a 33), gracias a una inquebrantable defensa y participaciones de los juveniles Lucas García Cano y Franco Heck.

Ya para el tercer cuarto PB logró aguantar la gran diferencia con el visitante. Con tres triples de Ibarra, dos de Gómez y uno de Gobetti, el Equipo de la Ciudad se fue al descanso por 80 a 49. En el último cuarto Julián Pagura puso en cancha a los juveniles, que con gran presencia le dieron la victoria al local por 94 a 74.