Deportes – Liga Profesional: River superó a Aldosivi en el Monumental

Redacción: Agustín Lima

Ayer jueves en el último turno, River derrotó a Aldosivi de Mar del Plata en el cierre de la octava fecha de la Liga Profesional.

En el Estadio Antonio Vespucio Liberti, el local abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo de la mano de Julián Álvarez.

A la media hora de juego, el árbitro Fernando Rapallini cobró penal por una mano en el área y Fabricio Coloccini vio la tarjeta roja. Sin embargo, Álvarez no pudo estirar la diferencia porque el arquero José Devecchi tapó el remate.

River, con un intenso juego ofensivo, logró el 2 a 0 de la mano de Enzo Pérez a los 14 del segundo tiempo.

Con este triunfo, el Millonario acumula 14 unidades y quedó a dos de los punteros (Estudiantes, Talleres y Lanús).

En la próxima fecha, River visitará el lunes a Sarmiento de Junín desde las 19hs. Por su parte, Aldosivi recibirá a Lanús el domingo a partir de las 15.45.