Deportes – Copa Libertadores: River cayó por la mínima ante Atlético Miniero

Nacho Fernández le dio en triunfo al equipo brasilero.

Redacción: Agustín Lima

Ayer miércoles por la noche, River Plate disputó el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

Tras dejar en el camino a Argentinos Juniors, el Millonario recibió en el Monumental al Atlético Mineiro de Brasil.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo formó con: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, David Martínez, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Nicolás de la Cruz; Julián Álvarez, Braian Romero y Jorge Carrascal.

En el primer tiempo, River dominó el juego y logró varias ocasiones claras de gol: la más importante fue a los 23 minutos cuando Angileri remató y sacudió el travesaño.

Ya para el complemento, el local arrancó dormido y su rival le remató cinco veces en apenas 15 minutos. A la hora de partido, el argentino Nacho Fernández le pegó de zurda y abrió el marcador para el visitante.

En el resto del encuentro, River tuvo más la pelota y siguió insistiendo, buscando el empate. En el Mineiro, Fernández salió expulsado tras una plancha a Angileri. En el local, Enzo Pérez fue amonestado y se pierde el partido de vuelta.

La revancha se llevará a cabo el próximo miércoles 18 de agosto desde las 21:30hs en el Estadio Mineirao de Brasil.