Por la fecha 16, Douglas Haig empató contra el puntero de la zona

Fue 0 a 0 en el Miguel Morales.

Redacción: Agustín Lima

Ayer domingo por la tarde, Douglas Haig llevó a cabo la fecha 16 de la Zona Norte en el Torneo Federal A.

En el Estadio Miguel Morales de Pergamino, el Fogonero empató 0 a 0 contra Racing de Córdoba.

Para el partido, el DT Gabriel Nasta formó con: Fernando Tantoni, Brian Flores (C), Juan Manuel Fedorco, Pablo Moreyra, Isaías Toscano, Genaro Bonello, Alexis Bulgarelli, Rodrigo Cháves, Franco Stella, Esteban López y Rodrigo Caballuci.

En el primer tiempo, Douglas controló el juego y provocó algunas ocasiones claras de gol. A falta de minutos para el cierre, se tuvo que detener el partido por una intensa lluvia y caída de granizo.

Ya para el complemento, el local siguió dominando el juego, sin embargo, no pudo abrir el marcador. Para los últimos quince minutos, Racing aprovechó el desgaste de Douglas y obtuvo más la pelota. En busca de aire fresco, Nasta tuvo un gran acierto con el ingreso de Eugenio Grosso, quien atacó por toda la banda derecha.

Con este resultado, el Fogonero comparte puesto con Unión de Súnchales y se coloca penúltimo con trece unidades.

Para la próxima fecha, Douglas viaja a Concepción del Uruguay para enfrentar a Gimnasia.