Handball Masculino: a Argentina no le alcanzó frente a Brasil y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos

Los Gladiadores cayeron 25-23.

Redacción: Agustín Lima

Por la noche de jueves, la Selección Argentina de Handball Masculino llevó a cabo su penúltimo partido de fase de grupos en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Tras caer contra Brasil por 25 a 23, Los Gladiadores quedaron eliminados en su cuarta presentación por el Grupo A.

En el partido, la Albiceleste tuvo un primer tiempo para el olvido: muy baja efectividad defensiva y ofensiva, y llegaron a estar hasta doce goles abajo.

Ya para la primera mitad del complemento, Argentina ajustó algunos errores y trató de meterse en partido. En los últimos quince minutos del encuentro, Los Gladiadores empezaron a convertir de continuo y construyó un parcial de 10-0 para quedar a dos tantos (23-21).

A falta de seis minutos, el equipo dirigido por el español Manolo Cadenas cayó en juegos pasivos y no le alcanzó, quedando eliminados de la competencia.

Argentina cierra su participación en la fase de grupos este domingo a las 02:15 (hora argentina) ante España.