Liga Profesional: River de local perdió 2 a 1 frente a Colón

El Sabalero jugó con uno menos 80 minutos de partido.

Redacción: Agustín Lima

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River recibió a Colón de Santa Fe. En el Estadio Monumental, el Millonario cayó por 2 a 1 frente al Sabalero.

Apenas a los dos minutos de partido, Rodrigo Aliendro abrió el marcador para el visitante. Ya pasada la media hora de juego, el colombiano Yéiler Góez estiró la diferencia.

En el suplemento, el Millonario tuvo numerosas ocasiones de gol para descontar el marcador, pero no logró aprovecharlas. A falta de cuatro minutos para el cierre del partido, Matías Suárez de cabeza puso el 2 a 1 final.

En el cronograma, el próximo miércoles River visitará a Argentinos Juniors en La Paternal por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.