Douglas Haig empató sin goles frente a Unión de Sunchales

El Fogonero sigue último con ocho unidades.

Redacción: Agustín Lima

Ayer domingo por la tarde, Douglas Haig se enfrentó a Unión en Sunchales por una nueva jornada del Torneo Federal A.

Por la fecha 11 del campeonato, el Fogonero empató 0 a 0 en su visita a la Provincia de Santa Fe.

El conjunto dirigido por Gabriel Nasta formó con: Fernando Tantoni, Rodrigo Chaves, Pablo Moreira, Brian Flores, Rodrigo Torres, Alexis Bulgarelli, Isaías Toscano, Robertino Seratto, Iván Berdini, Nelson Martínez Llanos y Tomás D´Angelo.

Tras perder por 2 a 0 contra Defensores de Villa Ramallo en el Miguel Morales, Douglas conformó una defensa compacta y atacó de contra durante el primer tiempo.

La más clara para el visitante la tuvo D´Angelo cuando, de contra a los 25 minutos, recibió de Martínez Llanos y se perdió el gol debajo del arco.

Ya para el complemento, el Fogonero pasó a tener más protagonismo ya que el local no encontraba la forma de conectar su juego. Sin embargo, pese a la entrada de Eugenio Grosso, el poco juego ofensivo de Llanos y la poca efectividad de remate con D´Angelo, Douglas no pudo abrir el marcador.

En los últimos quince minutos de partido, Unión tuvo cinco jugadas claras de gol malogradas y no pudo quedarse con los tres puntos en casa.

Con este empate, Douglas sigue en el último lugar de la tabla de posiciones con solo ocho unidades.

En la próxima fecha, el Fogonero recibirá en Pergamino a Crucero del Norte de la Provincia de Misiones.