De local, Douglas Haig cayó frente a Boca Unidos

Con este resultado, el Fogonero acumula solo tres puntos en la Zona B y cayó al decimotercer puesto.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la tarde, el Fogonero recibió a Boca Unidos de Corrientes en el Miguel Morales de la ciudad.

Recordemos que el conjunto dirigido por Fabián Biazotti venía de superar por 2 a 0 a Sportivo Las Parejas de la Provincia de Santa Fe.

Ahora, por la quinta fecha de la Zona Norte del Torno Federal A, Douglas formó con: Fernando TantoniBraian Flores, Rodrigo Torres, Rodrigo Chávez, Damián BastianiniRobertino Canavesio, Alexis Bulgarelli, Raúl Quiroga, Franco Stella, Nelson Martínez Llanos y Esteban López.

En el partido, a la media hora de partido, Martín Peralta marcó para el visitante.

El empate para Douglas llegó de la mano de Bulgarelli a los 29 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, a falta de minutos para el final, Leonel Niz le dio la victoria para el conjunto de Corrientes.

Por la sexta fecha del campeonato, el Rojinegro viajará a Gualeguaychú para enfrentarse a Juventud Unida