NBA: Dallas pasó por arriba a los Clippers por 124 a 73

Luka Doncic aportó 24 puntos.

Redacción: Agustín Lima

El pasado fin de semana, Los Angeles Clippers de Kawhi LEonard recibieron una paliza por parte de los Dallas Mavericks en la cuarta fecha de la NBA.

A medida que iba avanzando el partido, los números del marcador no paraban de sorprender y de viralizarse en las redes sociales.

Al término de la primera mitad, el equipo de Dallas se imponía por 77-27 en el Staples Center de Los Ángeles.

Dicho marcador, marcó el récord de la mayor diferencia al momento del descanso en la historia de la NBA.

Con 50 puntos de ventaja, los Dallas rompieron el anterior registro de cuando en el año 1991 los Warriors vencían por 88 – 41 a los Sacramento Kings (47 tantos de distancia).

Sin embargo, ni las dos victorias consecutivas salvaron a los Clippers de tal papelón. Estos, mostraron un recupero de 30-27 en el tercer parcial.

Ya para el último tiempo, los visitantes sumaron unos nuevos 20 puntos y se fueron a 124.

En los Mavericks, el joven Luca Doncic marcó 24 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias en solo 24 minutos jugados.