Sudamericana: Vélez ganó sobre el final y pasó de ronda

Se enfrentará a Lanús o Independiente en la próxima ronda.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la noche, el Vélez Sarsfield dirigido por Mauricio Pellegrino ganó sobre la hora frente a la Universidad Católica en Chile y pasó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2020/21.

En el visitante, Cristian Tarragona abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo de penal. También desde los doce pasos, Luciano Aued empató el partido a los 68 minutos en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Cinco minutos más tarde, Luca Orellano marcó para Vélez. Ya para el final (94 minutos), Juan Martín Lucero cabeceó en el área y le dio el triunfo y pase de ronda para El Fortín.

Con esta victoria, Vélez pasó a las semifinales y se enfrentará al ganador de la llave entre Independiente de Avellaneda y Lanús.

Hoy por la tarde (19:15 hs), Defensa y Justicia en Florencio Varela definirá el partido de vuelta frente al Bahía de Brasil. Recordemos que en la ida ganó El Halcón por 3 a 2.