Sudamericana: Vélez cayó por 2 a 1 de local

El partido de vuelta será la próxima semana.

Redacción: Agustín Lima

Ayer martes por la noche, Vélez Sarsfield en el José Amalfitani perdió frente a la Universidad Católica de Chile por la Copa Sudamericana 2020/21.

Antes del cierre del primer tiempo, Fernando Zampedri abrió el marcador para el visitante. Luego, al comienzo de los segundos 45 minutos, Edson Puch estiró la ventaja.

A falta de cuatro minutos para el final, Juan Marín Lucero achicó la ventaja a uno en El Fortín.

Con esa derrota de local, el conjunto de Liniers tendrá que superar si o si a la Universidad en tierras chilenas. El partido de vuelta será el próximo martes 15 de diciembre desde las 21:30 hs.

Por su parte, el Defensa y Justicia dirigido por Hernán Crespo visitará al Bahía en Brasil. Desde las 19:15 hs, el Halcón de Varela buscará lograr un buen resultado para liquidar la serie de local.