Sudamericana: de local, Defensa y Justicia empató frente al Vasco da Gama

Telam, Buenos Aires, 26 de noviembre de 2020: Escena del encuentro entre Defensa y Justicia y Vasco da Gama, de Brasil, que llega con algunas bajas al cruce de ida de los octavos de final, entre ellas las de su entrenador, a causa de casos positivos de coronavirus, por la Copa Sudamericana. Foto: Jorge Baravalle/Pool ARGRA/cf/Telam

El partido de vuelta será la próxima semana.

Redacción: Agustín Lima

Cerrando la semana de los equipos argentinos en copas internacionales, Defensa y Justicia de Florencio Varela empató en uno frente al Vasco da Gama de Brasil por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

A la media hora del segundo tiempo, Germán Cano abrió el marcador para el conjunto rival. Sin embargo, a los 80 minutos de partido Braian Romero logró igualar el encuentro.

Con este resultado, el Halcón de Varela tendrá que ganar de visitante para pasar de fase. El partido de vuelta será el próximo tres de diciembre desde las 21:30 hs.