Libertadores: River rescató un empate en su visita a Brasil

Por su parte, Racing también empató en uno.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la noche, el River Plate de Marcelo Gallardo rescató un empate enfrentando al Atlhetico Paranaense de Brasil por los octavos de la Copa Libertadores de América.

El gol de fuera del área convertido por Guilherme Bissoli a los 57´del segundo tiempo le complicaban las cosas al DT millonario ya que no tuvo efectividad en su delantera durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

Sin embargo, a los 90 minutos clavados apareció la cabeza salvadora del chileno Paulo Díaz que logró rescatar el empate de visitante. Recordemos que para el partido de vuelta, River volverá a hacer de local en el Estadio Libertadores de América, cancha de Independiente de Avellaneda.

Por su parte, Racing empató en uno frente al Flamengo de Brasil, último campeón de la copa.

Cerrando la jornada de Libertadores, hoy Boca Juniors visitará al Internacional de Brasil desde las 21:30 hs.