De local, Lanús le ganó 3 a 2 al Sao Paulo de Brasil

Pepe Sand marcó un doblete.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la noche, Lanús haciendo de local en su ciudad le ganó 3 a 2 al Sao Paulo de Brasil por la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2020/21.

En el partido, Brenner Souza abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo para el conjunto capitaneado por Dani Alves.

Con un gran partido de Pedro de la Vega, el local tuvo varias ocasiones de gol. Ya para los ocho minutos del segundo tiempo, Pepe Sand agarró la pelota en el área y marcó el empate del partido.

Luego a los 84 minutos de partido, otro gol de Sand dio vuelta el partido. Sin embargo, tres minutos más tarde Brenner marcó el empate con un golazo desde los 30 metros.

A minutos de terminar el partido, Lanús encontró un cabezazo salvador en el área: Facundo Quignon cabeceó de larga distancia y pudo poner el 3 a 2 final.

El partido de vuelta en Brasil será el próximo miércoles 4 de noviembre desde las 19:15 hs.

En el mismo horario, Defensa y Justicia en Paraguay le ganó por 2 a 1 al Sportivo Luqueño.

Ya para el último turno de la jornada, Vélez de local empató 0 a 0 frente a Peñarol de Uruguay.