El Barcelona de Lio Messi cayó 3 a 1 frente al Real Madrid

Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric marcaron en el Merengue.

Redacción: Agustín Lima

El FC Barcelona de Lionel Messi no para de recibir duros golpes partido tras partido.

Ahora, por la séptima fecha de la Liga de España, el Real Madrid le ganó por 3 a 1 en el Camp Nou.

En el Merengue, el uruguayo Federico Valverde abrió el marcador a los cinco minutos del primer tiempo. Sin embargo, tres minutos más tarde, Ansu Fati empató el partido en la casa del Barsa.

Ya para el segundo tiempo, el francés Clément Lenglet lo agarró de la camiseta a Sergio Ramos y tras visualizar el VAR, el árbitro Martínez Munuera sancionó un penal inexistente. El mismo Ramos pateó y marcó la victoria parcial de su equipo.

Por último, a los 90 minutos de partido, Luka Modric tomó el balón y remató ante la falta de portero en el arco del local.

En la tabla de posiciones, el FC Barcelona de Messi se encuentra en la decimosegunda posición con solo siete puntos.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Ronald Koeman visitará al Alavés.