Lewis Hamilton ganó en Nürburgring e igualó un récord de Michael Schumacher

Verstappen y Ricciardo completaron el podio.

Redacción: Agustín Lima

En el Gran Premio de Nürburgring, el séxtuple campeón del mundo Lewis Hamilton (Mercedes) ganó e igualó el récord de triunfos del alemán Michael Schumacher.

En carrera, el holandés Max Verstappen (Red Bull) y el australiano Daniel Ricciardo (Renault) completaron el podio.

Luego, el mexicano Sergio Pérez (Racing Point) concluyó en la cuarta posición luego de haber largado desde el puesto  11. Por su parte, el español Carlos Sainz (McLaren), terminó quinto.

Ya en la premiación, Mick Schumacher, hijo del ex corredor, se acercó a Hamilton y le obsequió el casco de su padre.

En el campeonato, el inglés lidera el mundial con 230 puntos, 69 más que su compañero de equipo Valtteri Bottas.

La duodécima del campeonato será el Gran Premio de Portugal. Este se llevará a cabo en el circuito de Portimao, dentro de dos semanas.