Copa Libertadores: Racing ganó sobre la hora y quedó a un punto de la clasificación

A la Academia le restan dos partidos por fase de grupo.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la noche, el conjunto de Racing Club de Avellaneda le ganó por 2 a 0 a Alianza Lima de Perú y quedó a tan solo una unidad de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores.

A falta de cinco minutos para terminar el partido, los juveniles Tiago Banega y Benjamín Garré marcaron para los visitantes.

Además, a los 13 minutos del primer tiempo, Racing tuvo la posibilidad de abrir el marcador con un penal malogrado por Nicolás Reniero.

Así, el equipo dirigido por Sebastián Beccacece se mantiene en la segunda posición del Grupo F, buscando solo un punto para clasificar.

La Acade, visitará al Nacional de Uruguay el próximo 30 de este mes.

Cerrando la fase de grupos, recibirá a Estudiantes de Mérida el 21 de octubre.

Ayer, por el grupo G, Defensa y Justicia en Varela le ganó por 2 a 1 a Olimpia de Paraguay.

Con este resultado, el equipo dirigido por Hernán Crespo acumula seis unidades y se encuentra segundo en su grupo.