Deportes – Se completó la primera fecha de la liga local de fútbol

Redacción: Agustín Lima

En el día de ayer por la tarde, inició la fecha 1 de la liga de fútbol local organizada por la LIFUPE.

En la cancha de Sports, Racing Club de Pergamino se enfrentó a Argentino de la localidad de Mariano H. Alfonzo.

Al cierre del primer tiempo, los Bohemios eran los protagonistas del juego y se fueron al descanso con empate en uno (Rueda para RC y Agustín Quaglia para Argentino). Sin embargo, los dirigidos por Matías Morales lograron dar vuelta el partido con un doblete de Enzo Gómez. A pesar del descuento por parte de Rueda a los 39 del segundo tiempo, los Chacareros se llevaron la primera victoria de la temporada.

Ya por la noche de viernes, Juventud en el estadio Carlos Grondona recibió a su clásico Douglas Haig. A los quince del inicio del juego, Germán Bentos marcó el 1 a 0 final para el local.

Luego en el día domingo, en la localidad de El Socorro, el local recibió a Leandro N. Alem. Tras un partido en el que totalmente dominó el visitante y por momentos se tornó picante, los del 12 de Octubre se quedaron con la victoria por 3 a 0 (doblete de Hernán Zanoni y uno de Luciano Ruíz).

En la localidad de Rancagua, el local Argentino recibió a Gimnasia el domingo por la tarde. Tras los 90 minutos, finalmente fue empate en uno.

El último partido de la fecha lo llevaron a cabo Sports y José Hernández. Tras los goles de Joaquín Uthurry de local para el local y Toñanez, el partido finalizó en empate.