Deportes – Pergamino Básquet lo perdió sobre el final

Redacción: Agustín Lima

Ayer lunes por la noche, Pergamino Básquet llevó a cabo un nuevo compromiso por la Liga Argentina, frente a Ciclista Juninense.

En el estadio Ricardo “Dorado” Merlo de Juventud, el Equipo de la Ciudad sumó puntos de la mano de Manu Gómez, Federico Gobetti, Santiago Ibarra y Benjamín Levato, quedándose con el parcial por 21 a 13. Diez minutos más tarde, PB se fue al descanso ganando por 35 a 31 (14-18 el parcial), con puntos bajos en tiros desde la línea de libres.

A pesar del flojo partido de Carlos Báez, el local logró conseguir puntos ante la gran ofensiva de Ciclista: 15-17 finalizó el parcial, nuevamente en favor del visitante (50-48 el puntaje). Ya sobre el final PB sufrió a un poderoso Lambrisca (18) que desde la ofensiva del visitante logró dar vuelta el partido y ganarlo por 64 a 67.

De esta manera Pergamino Básquet nuevamente pierde de local y sobre el final un doloroso partido que le impide quedarse con la victoria.