Deportes – Pergamino Básquet superó a Atlético Pilar y ya piensa en Lanús

Redacción: Agustín Lima

El pasado viernes por la noche, Pergamino Básquet llevó a cabo su cuarto partido en la actual temporada de Liga Argentina, frente a Atlético Pilar.

En el estadio Ricardo “Dorado” Merlo de Juventud, el Equipo de la Ciudad recibió un juego de igual a igual por parte del rival, pero terminó quedándose con el parcial por 22 a 21.

Ya para el segundo cuarto, Pergamino Básquet bajó el ritmo en defensa y ataque para caer 11 a 16 en el parcial, yendo al entretiempo por 33 a 37. En el tercer tiempo PB sufrió altibajos pero se fue al descanso superando a Atlético Pilar por 62 a 60 (27-21).

A pesar de no tener puntos altos en Benjamín Levato y Luciano González, el Equipo de la Ciudad continuó batallando y logró sacar diferencia sobre el final de la mano de Manuel Gómez, ganando el partido por 86 a 80.

PB continúa su recorrido por la Liga Argentina hoy lunes desde las 21:00hs, cuando juegue nuevamente en condición de local frente a Lanús.