Deportes – Atlético Paraná cortó con la buena racha de Douglas

Redacción: Agustín Lima

Hoy domingo por la noche, Douglas Haig llevó a cabo una nueva fecha del Torneo Federal A de Fútbol, frente a Atlético Paraná de visitante.

Para el partido, el DT Gabriel Nasta formó en cancha a: Fabricio Henricot; Lucas López, Matías Barbero, Nahuel Gómez y Santiago Gallucci Otero; Raúl Albornoz, Pablo Mazza (C), Esteban López y Franco Moreno; Lautaro Disanto y Sergio Siergiejuk.

Sobre el final del primer tiempo, Siergiejuk malogró un mano a mano que pudo haber sido el 1 a 0 del visitante. De esa misma jugada, Ignacio Valsángiacomo abrió el marcador para Atlético Paraná. Ya en el complemento, el Milan de Pergamino no fue efectivo en el ataque y no ocasionó peligro de empate.

Con este resultado, el Fogonero cayó al segundo lugar de la Zona B en el Torneo Federal A, a un punto menos que los punteros Racing de Córdoba y Sarmiento de Resistencia. Para la quinta fecha, Douglas recibirá en el estadio Miguel Morales a Sportivo Las Parejas de la Provincia de Santa Fe.