La Selección Argentina ganó por la mínima frente a Perú en el Monumental

Redacción: Agustín Lima

Ayer jueves por la noche, la Selección Argentina de Fútbol disputó en el Estadio Monumental la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al mundial de Qatar 2022.

Para el partido, el DT Lionel Scaloni formó en cancha a: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez, Lionel Messi.

Tras un gol anulado de Romero, Molina en el lateral habilitó a Martínez y de cabeza puso el 1 a 0 contra Perú.

Ya en el segundo tiempo, a los 17 minutos Emiliano Martínez derribó a Farfán y el árbitro del partido marcó penal: Yotún estrelló la pelota en el travesaño.

Con esta victoria, Argentina sigue segunda en la tabla de posiciones con 25 puntos, seis menos que Brasil.