Deportes – Federal A: Douglas volvió al triunfo en el Miguel Morales

Redacción: Agustín Lima

Por la fecha 23 del Torneo Federal A, Douglas Haig de local volvió al triunfo frente a Sarmiento de Resistencia.

En el Estadio Miguel Morales de Pergamino, el Fogonero ganó por 2 a 1 y se quedó con los tres puntos.

Para el partido el DT Gabriel Nasta formó con: Fernando Tantoni, Pablo Moreyra, Robertino Canavesio, Rodrigo Cháves, Robertino Seratto, Brian Flores (C), Alexis Bulgarelli, Esteban López, Julián Dragi, Sergio Suárez y Rodrigo Caballuci.

A los 17 minutos del encuentro, Gonzalo Cañete de tiro libre durmió al local y abrió el marcador tras un rebote en la barrera. Sin embargo, a la media hora de partido, Rodrigo Caballuci empató el partido luego de una gran jugada colectiva.

A falta de diez minutos para el final del primer tiempo, Brian Flores de penal puso el 2 a 1 en Pergamino.

Con esta victoria, el Fogonero se encuentra en la posición 14 de la tabla con 19 unidades, a siete puntos de la zona de clasificación.

En la próxima fecha Douglas viaja a la Provincia de Córdoba para enfrentar a Sportivo Belgrano de San Francisco.