Deportes – Douglas volvió a la victoria frente a Sportivo Las Parejas

El Fogonero ganó por 1 a 0.

Redacción: Agustín Lima

Ayer miércoles por la tarde, Douglas Haig volvió a la victoria en la fecha 19 del Torneo Federal A.

En el Estadio Miguel Morales de Pergamino, el Fogonero derrotó por 1 a 0 a Sportivo Las Parejas de la Provincia de Santa Fe.

El DT Gabriel Nasta formó a: Braian Beiró, Brian Flores (C), Rodrigo Torres, Rodrigo Cháves, Genaro Bonello, Juan Fedorco, Alexis Bulgarelli, Isaías Toscano, Nelson Martínez Llanos, Rodrigo Caballuci y Julián Draghi.

En el partido, el local sufrió la expulsión del arquero Beiró a los 38 minutos del primer tiempo. En su reemplazo ingresó Fernando Tantoni en lugar de Draghi.

En el complemento, Douglas continuó con su ataque y logró controlar la ofensiva visitante. Sobre el final, a los 49 minutos, llegó el gol agónico de Robertino Seratto para darle los tres puntos al local.

Con esta victoria, Douglas acumula 16 unidades y comparte el último puesto con Crucero del Norte.

En la fecha 20, el Fogonero viajará a la Provincia de Corrientes para enfrentarse a Boca Unidos.