Deportes – Los últimos campeones de la NBA, eliminados en primera ronda

El conjunto de Lebron James no pudo contra los Phoenix Suns.

Redacción: Agustín Lima

En la medianoche, los Phoenix Suns liquidaron la serie frente a Los Angeles Lakers y pasaron a las semifinales de los Playoffs de la NBA.

En la previa, el conjunto liderado por Chris Paul venía de una paliza de local por 115 a 85 a favor. Con esa victoria, el equipo se jugaba la clasificación en el Staples Center.

Ayer, por el sexto partido de la serie, los Suns dieron el golpe en el primer cuarto de partido y pasaron al frente por 36 a 14.

En el resto del encuentro, los locales pudieron igualar los parciales y achicar la mayor brecha de 29 puntos de diferencia.

Al termino de los 48 minutos de partido, James acumuló 29 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

Por su parte, en el conjunto oriundo de Arizona, Devin Booker marcó 47 puntos, once rebotes y tres asistencias en 46 minutos jugados.

De esta manera, por 113 a 100, los Suns barrieron al último campeón y ahora jugarán ante Denver Nuggets, el equipo del base argentino Facundo Campazzo.