El Leeds de Bielsa igualó frente al Liverpool de Klopp

A falta de cinco minutos para el final del partido, Diego Llorente marcó el empate del partido en el Elland Road.

Redacción: Agustín Lima

Hoy lunes por la tarde, el Leeds United recibió al Liverpool dirigido por Jürgen Klopp por la 32da fecha de la Premier League.

En la previa, la dirigencia local colgó una bandera gigante detrás de uno de sus arcos con un mensaje contra la Superliga Europea“Gánenselo en la cancha. El fútbol es de los aficionados”.

Además, los jugadores del equipo que conduce Marcelo Bielsa saltaron al campo de juego con remeras con el mismo lema.

Ya en el partido, ambos equipos registraron una buena posición de balón, casi pareja durante la primera media hora de partido. Además, ye tenían varios remates al arco y ocasiones claras de gol.

Sin embargo, a los 31 minutos Sadio Mané abrió el marcador para el conjunto de Liverpool.

Ya para el segundo tiempo, los dirigidos por Klopp bajaron el nivel de juego y el Leeds pasó a ser protagonista.

El partido terminó con un 62% de posesión de balón para el conjunto local. Además, registró 505 pases correctos y un 82% de efectividad.

Con este empate, el Leeds United se encuentra en la décima posición con 46 puntos, a ocho de entrar en los puestos de UEFA Europa League actualmente.

En la próxima fecha, recibirá al Manchester United el domingo 25 de abril desde las 10:00 hs.