Federal A: Douglas le ganó al Depro y pasó de ronda

Franco Stella marcó el 2 a 1 sobre el final.

Redacción: Agustín Lima

Por los octavos de final en busca del segundo ascenso en el Torneo Federal A, Douglas Haig de Pergamino recibió a Defensores del Pronunciamiento de Entre Ríos.

El Fogonero dirigido por Gabriel Nasta formó con: Nicolás Maza; Agustín Pezzi, Rodrigo Torres, Ezequiel Santángelo, Damián Bastianini, Brian Flores, Pablo Mazza, Isaías Toscano, Franco Stella, Joaquín Fernández y Sergio Suárez.

En el Miguel Morales, Iván Valente abrió el marcador para el visitante a los 32 minutos de la primera parte.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Joaquín Fernández puso el 1-1 parcial con el que se fueron al descanso.

A la media hora del complemento, Franco Stella estrelló un penal en el travesaño y el partido siguió en empate.

A cinco minutos del final, Stella empujó la pelota a la red y puso el 2-1 que resultaría definitivo.

Tras esta victoria, el Fogonero se enfrentará a Sarmiento de Resistencia (Salta) en la próxima fase en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional.

Hasta el momento, no hay estadio, fecha ni día confirmado por el torneo.

Así se completaron los octavos de final:

• Chaco For Ever (Resistencia) 2 – 0 Sansinena Social y Deportivo (General Daniel Cerri)
  • Olimpo de Bahía Blanca 3 (4) – 3 (5) Sportivo Las Parejas (Las Parejas)
  • Central Norte de Salta 3 (2) – 3 (4) Sportivo Belgrano (San Francisco)
  • Deportivo Maipú (Maipú – Mendoza) 1 – 0 Social y Deportivo Camioneros (Esteban Echeverría)
  • Juventud Unida de San Luis 1 (4) – 1 (5) Club Social y Deportivo Madryn (Puerto Madryn)
  • Sarmiento de Resistencia 2 – 1 Huracán de Las Heras

Así quedaron los cuartos de final en busca del segundo ascenso:

• Perdedor de la Final (Güemes de Santiago del Estero o el Villa Mitre de Bahía Blanca) vs Sportivo Belgrano (San Francisco)
  • Deportivo Maipú (Maipú – Mendoza) vs Sportivo Las Parejas (Las Parejas)
  • Chaco For Ever (Resistencia) vs Club Social y Deportivo Madryn (Puerto Madryn)