Boca perdió por goleada y quedó afuera de la final de la Libertadores

El equipo de Russo no pudo buscar la séptima.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la tarde, Boca Juniors visitó al Santos en Brasil para jugar el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores de América 2020/21.

Ya al comienzo del partido, el Santos tuvo la primera con un tiro en el palo a los segundos de haber comenzado el encuentro.

Quince más tarde, Diego Pituca encontró una pelota muerta en el área y abrió el marcador en Brasil.

Ya para el segundo tiempo, el DT de Boca, Miguel Ángel Russo, sacó a la cancha el mismo equipo y sin modificaciones tácticas.

Eduardo Salvio perdió la pelota en la mitad de cancha y tras la conducción de Yeferson Soteldo, remató fuerte al primer palo para vencer la fortaleza de Esteban Andrada.

Dos minutos más tarde, Marinho desbordó por el área dejando en el piso a Izquierdoz y, tras la salida de Andrada, descargó para que Lucas Braga remate con el arco libre.

«Soy el responsable de todo, me hago cargo», declaró Russo post partido.

«Hemos cometido errores que normalmente no cometemos y en este tipo de momentos cuesta mucho», sostuvo.

Con esta derrota, el Xeneize otra vez se queda en el camino de llegar a la final y ganar la séptima Libertadores.

Ahora, el Palmeiras y el Santos, ambos de Brasil, llevarán a cabo al final en el Maracaná. Esta será el próximo sábado 30 de enero desde las 17:00 hs.