Deporte-Douglas cayo en condición visitante ante Estudiantes De San Luis.

66168_759972230755824_7720791463997914012_n

Douglas Haig el equipo de nuestra ciudad el día domingo perdió como visitante ante Estudiantes De San Luis por 2-1.Garro había puesto en ventaja al conjunto local Gioda igualó el encuentro y sobre el final Curima hizo el gol agónico del equipo local.Pajon jugador de Douglas fallo un penal en el primer tiempo.

El dia domingo Douglas Haig de Pergamino y Estudiante De San Luis protagonizaron un partido atractivo y electrizante.

A los 11` del primer tiempo el equipo local abrió el marcador tras un pelotazo para Garro que definió por encima del Arquero.

A los 15` del primer tiempo el equipo de nuestra ciudad pudo abrir el marcador mediante el punto de penal pero el jugador Pajon malogro el penal.

Ya en el 2do tiempo en el minuto 20` un tiro de esquina de Maidana donde encontró a Azcárate que se la bajó a Gioda y de bolea la puso en el angulo poniendo el 1-1.

A los 45` del segundo tiempo cuando se moría el partido Curima sello la victoria para el conjunto local.

Con esta resultado el equipo de nuestra ciudad se encuentra 15º  lugar con 13 unidades.79cbfc61-f60e-42c6-8421-255e572e2224-630x419