Deporte-Agónico triunfo de Boca

66168_759972230755824_7720791463997914012_nEn un partido entretenido , muy trabado en la mitad de la cancha, Boca logró darlo vuelta  derrotando 2-1 a Unión en la Bombonera.Con este resultado Guillermo Barros Schelotto consiguió su primer triunfo con el equipo xeneize.

Guillermo Barros Schelotto consiguió su primera victoria como director técnico de Boca Juniors por la séptima fecha  del Torneo de Transición 2016, el Xeneize superó 2-1 a Unión de Santa Fe.

El partido arrancaba mal para Boca ya que el conjunto santafesino se adelantaba en el marcador con un  gol de lucas Gamba a los 13 minutos luego Nicolás Lodeiro logró el empate a los 18 minutos del primer tiempo. Cuando parecía que boca iba a sacar su 4to empate consecutivo, Carlos Tevez el referente de Boca apareció para ganar el partido con un gol agónico en tiempo de descuento.Así Boca conseguía su primera victoria al mando de los mellizos.