Deporte-Boca logro un empate agónico en Bolivia

66168_759972230755824_7720791463997914012_n

Con un tiro libre de Carrizo, el Xeneize encontró el empate a los 94′ y empató 1-1 ante Bolívar. Antes, Erwin Saavedra había hecho un golazo de larga distancia.

Ayer a las 22:00hs Boca jugó un partido complicado contra el Bolívar que tiene una gran ventaja cuando juega de local, que es la altura.

Erwin Saavedra probó de más de treinta metros  y venció a Orion que la  metió en el ángulo derecho

En la segunda parte, los de Guillermo Barros Schelotto fueron más verticales y peligrosos,en el minuto 94` cuando se moría el partido Pachi Carrizo convirtió el gol agónico  para Boca de tiro libre.

Con este resultado Boca Juniors se ubica en 3er lugar con 3 unidades y 2do se ubica otro equipo Argentino Racing Club de Avellaneda.