Deportes – Douglas goleó de local y volvió al triunfo

Ayer domingo por la tarde, el club Douglas Haig llevó a cabo un nuevo compromiso en el Torneo Federal A, en la actual temporada 2024.

En el estadio Miguel Morales de nuestra ciudad, el Fogonero recibió a Defensores del Pronunciamiento (DEPRO). Para el encuentro, el DT José María Bianco formó en cancha a: Juan Ignacio Carrera; Lucas López, Luciano Cuello, Braian Lluy y Martín Gómez; Agustín Sandona, Pablo Mazza y Gastón Medina; Franco Olego, Rodrigo Caballuci y Cristian Ibarra.

Ya a los dos minutos del comienzo del partido, un córner y un cabezazo al segundo palo derivó la llegada y gol de Medina. Diez minutos más tarde, una corrida hasta el fondo de Caballuci terminó en un cabezazo de Olego para estirar la diferencia en Pergamino. Durante el resto del primero, el guardián López salvó dos veces el descuento del DEPRO tras dos malas salidas de Carrera.

Durante el segundo tiempo, el Fogonero se mostró impreciso en los pases y no demostrando tanto juego, lo que provocó que el DEPRO tenga más la pelota pero sin ocasionar chances claras de gol. Ya en el final, a falta de diez para el final y tras un centro de Figueroa, un gran cabezazo de Sandona puso el 3 a 0 final para Douglas en su cancha.

Con esta victoria, subió el séptimo lugar del Grupo C con once unidades, a cuatro puntos del cuarto lugar para clasificarse a la segunda fase de manera directa. Con flojo juego, Douglas obtuvo su segunda victoria en el campeonato nuevamente ante al DEPRO (4-0 en la segunda fecha), demostrando que aún le falta nivel para enfrentar a otros rivales de la liga.

Redacción: Agustín Lima