Deportes – Douglas Haig cayó en Rafaela por 4 a 0

Ayer domingo por la tarde, el club Douglas Haig llevó a cabo un nuevo compromiso en el Torneo Federal A, en la actual temporada 2024.

En el inició de la segunda ronda del campeonato y por la décima fecha, el Fogonero viajó al coloso German Soltermam de la localidad de Rafaela para enfrentar a 9 de Julio. Para el encuentro, el DT José María Bianco formó en cancha un inusual equipo titular de la mano de Juan Ignacio Carrera, Agustín Sandona, Augusto Gallo, Braian Lluy, Martín Gómez, Fernando Ponce, Agustín Stancato, Marcos Figueroa, Ramiro Pelaytay, Rodrigo Caballuci y Emanuel Díaz.

A los 8 minutos del comienzo del partido, un mal retroceso en el fondo de Douglas derivó en el gol de Braian Peralta, que con un fuerte derechazo abrió el marcador. Veinte minutos más tarde, una falta de Gómez terminó en un gol desde los doce pasos de la mano de Lucas Quiroz, que definió al otro palo de Carrera. Sobre el final del primer tiempo casi llegó el 3ro del local, gracias al disparo de Fernando Nuñez que pegó en el travesaño.

A la media hora del complemento, Peralta inició una gran jugada a toda velocidad para asistir a Agustín Alfano y sellar la goleada en Rafaela. Sobre el final del encuentro, con un Douglas abatido y de pésimo juego, una floja defensa derivó en el doblete de Alfaro.

Con esta bochornosa goleada por 4 a 0, Douglas continúa en el penúltimo puesto del Grupo C con ocho unidades, a seis puntos de Gimnasia de Concepción del Uruguay (dos unidades) y a cuatro de clasificarse a la segunda fase de manera directa en la Zona de Reclasificación.

Redacción: Agustín Lima