Deportes – La Escuela Municipal de Levantamiento de Pesas brilla en la Región

Días atrás, los deportistas participaron del II Torneo Regional de Pesas en la ciudad de Avellaneda y cosecharon importantes premios. La Escuela Municipal de Levantamiento Olímpico de Pesas es un servicio que brinda la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad de Pergamino los días lunes, miércoles y viernes de 18 a 20 horas en el sector de la Pista de Atletismo.

La competencia oficial, fue organizada por la FeBoPe (Federación Bonaerense de Pesas) y Pergamino estuvo presente a través del equipo a cargo del profesor Manuel Vera, y el acompañamiento de la entrenadora Dominika Olejnizack.

Los resultados obtenidos por nuestros representantes fueron destacados, e incluso hicieron podio en varias categorías. Los resultados fueron:

Primer puesto de su categoría y clasificación al campeonato nacional para Renzo Banuera en la categoría hasta 67 kilos U17, con total Olímpico de 178 kilos.

Segundo puesto para Ernestina Banuera en la categoría hasta 64 kilos U20, con total Olímpico de 103 kilos.

Cuarto puesto para Bautista Raimundo en la categoría hasta 73 kilos U20, con total Olímpico de 180 kilos.

Quinto puesto en su primera participación, para Nicolás Bonilla en la categoría hasta 61 kilos U20.

La próxima competencia será en Chascomús y el equipo de la Escuela Municipal de Levantamiento Olímpico de Pesas se prepara para continuar destacando por su esfuerzo y entrenamiento.

Redaccion: Agustín Lima