Deportes – Douglas goleó de visitante a DEPRO

Ayer domingo por la tarde, el conjunto de Douglas Haig llevó a cabo el compromiso por la fecha 2 del Grupo C, en la actual temporada 2024 del Torneo Federal A.

En el estadio Delio Cardozo de la localidad de Pronunciamiento, le Fogonero se enfrentó a Defensores. Para el partido, el DT Maximiliano Antonelli formó en cancha a: Juan Ignacio Carrera; Agustín Sandona, Luciano Cuello, Braian Lluy y Gastón Medina; Fernando Ponce, Ricardo Gómez, y Juan Pablo Miño; Franco Olego, Rodrigo Caballuci y Gabriel Serrano.

Tras el primer gol anulado del partido, Olego tuvo revancha a los diez minutos, cuando Caballuci lo asistió y de zurda la mandó fuerte por arriba del travesaño. Ocho minutos más tarde, luego de un córner al área, el árbitro cobró penal a favor de DEPRO, tras un forcejeo de Ponce al defensor Gómez. Desde los doce pasos, Ignacio Valsangiácomo se hizo cargo del penal y le erró al arco tras patear fuerte y alto sobre el palo izquierdo de Carrera.

Finalmente a poco que se cumpla la media hora de juego, Caballuci en una jugada individual remató dos veces y luego de reincorporarse entre muchos defensores, le rompió el arco a Depotte, para abrir el marcador. Ya antes del cierre del primer tiempo, Franco Olego con una gran técnica estiró la ventaja de cabeza.

El tercer gol de Douglas llegó tras el descanso, cuando a los 4 minutos Olego cabeceó al palo para que le quede la pelota a Serrano, que marcó con un potente zurdazo que pasó entre las manos del arquero y tres defensores. El cuarto y último de Douglas llegó diez minutos más tarde, tras un gran cabezazo de Olego que atajó Depotte, la pelota rebotó en el defensor Russo.

Con este 4 a 0 de visitante, Douglas comparte la punta del Grupo C con Independiente de Chivilcoy, 9 de Julio de Rafaela y El Linqueño. Con tres unidades se encuentra Sportivo Belgrano de San Francisco mientras que Gimnasia de Concepción del Uruguay, DEPRO, Defensores de Villa Ramallo y Sportivo Las Parejas tienen cero puntos (los últimos dos mencionados se enfrentan hoy desde las 18:00hs).

Redacción: Agustín Lima