Pergamino – Llega la 6ta edición de Potenciate: comenzó la inscripción de feriantes y gastronómicos
![](https://www.pergaminoverdad.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/potenciate-2-500x333.jpg)
Desde la Secretaría de Producción anunciaron que los días 13 y 14 de abril en Parque España, desde las 16 horas, se llevará a cabo la 6ta edición de la Feria Potenciate. Los feriantes y los gastronómicos que quieran participar deberán inscribirse para ser parte.
“Los 5 eventos anteriores fueron muy exitosos. Así que invitamos a todos a participar. Desde Producción, vamos acompañando a los emprendedores con sus proyectos, esta feria es una gran ventana para que ellos puedan mostrar sus productos”, aseguró el secretario de Producción Javier Genoud.
![](https://www.pergaminoverdad.com.ar/wp-content/uploads/2022/05/Potenciate-500x333.jpeg)
Los emprendedores que se quieran inscribir pueden anotarse únicamente por Whatsapp al 2477 501409. Los requisitos son: ser residentes en Pergamino; no revender; los productos deben ser de elaboración propia o estar intervenidos.
“A partir de este año, Potenciate depende de la Secretaría de Producción. Es un proyecto muy lindo, sabemos que a los emprendedores les gusta y les sirve. En la edición anterior se generó un movimiento de dinero de más de 12 millones y medio de pesos. Esto nos marca la importancia que tiene este evento para los emprendedores. Con el objetivo de que Potenciate se pueda autofinanciar este año vamos a cobrar un pequeño canon para aquellos emprendedores que quieran participar”, detalló el director de Empleo y Emprendedurismo Eugenio Petinari, quien señaló que recorrer la Feria “siempre es un lindo plan familiar”
Gastronomía
Por último, la directora de Turismo Romina Viale contó que “la convocatoria a participar para los gastronómicos comienza hoy y se extiende hasta mañana a las 10 horas, el cupo es para 15 puestos”
Deberán inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/ACRWqp2o8N81zN6d6
Y agregó: “Los requisitos son los mismos que establecemos para este tipo de ferias. Tiene que ser un local gastronómico habilitado, food tracks o carro habilitado, o emprendedor categorizado en PUPPER con certificación de la Dirección de Bromatología”.
Redacción: Agustín Lima
— Espacio publicitario—
GNC Andrés – 3 de Noviembre 954
![](https://www.pergaminoverdad.com.ar/wp-content/uploads/2021/09/GNC-Andres-SA-500x500.jpg)