Deportes – Emocionante: aunque no se sacaron ventaja, Newell’s disputó un amistoso con Lionel Messi

El encuentro que generó mucha expectativa, ya que Lionel Messi enfrentó al club del cual es hincha, se disputó en Estados Unidos y finalizó en igualdad.

Newell’s Old Boys, el club donde jugó Lionel Messi de niño, visitó este jueves a Inter Miami, en un encuentro amistoso que finalizó en un empate de 1-1 en el estadio DRV PNK, de esa ciudad del sudeste estadounidense.

Con la presencia de Lionel Messi una hora en la cancha, las Garzas no pudieron sacarle ventaja a los de Rosario, aunque el marcador lo abrió Shanyder Borgelin -a los 63 minutos- para los locales.

Pero la igualdad no tardaría en llegar y fue en manos de Franco Diaz, a los 82 minutos del encuentro.