Deportes – Comu lo dio vuelta de visitante y se coronó campeón del Torneo Clausura

Redacción: Agustín Lima

Ayer lunes por la noche en la localidad de Colón, Alianza recibió a Comunicaciones para jugar la final del Toreo Clausura organizado por la Asociación Pergaminense de Básquet.

En el estadio Marcelo “Cholo” Vanola, el local se fue al descanso ganando solamente por 37 a 35, luego de sufrir un importante descuento del Cartero con un parcial de 14-21.

La tendencia para el tercer cuarto continuó en favor del visitante, luego de presionar y provocar el error rival, se fueron arriba por 52 a 65.

Numerosos errores en la ofensiva de las Águilas y la lesión de Moretto fueron la catapulta para caer en la tercera final por 74 a 88, cayendo ante el gran ganador de todo el año 2022.

Debido a que Comu ganó tanto el torneo apertura como el clausura, automáticamente se conmemoró campeón del trofeo de campeones del actual año.