Deportes – A Pergamino Básquet se lo dieron vuelta y cayó en La Feliz

Redacción: Agustín Lima

Ayer domingo por la noche, Pergamino Básquet llevó a cabo la tercera fecha de la Liga Argentina, frente a Quilmes de Mar del Plata.

En el polideportivo Malvinas Argentinas, el Equipo de la Ciudad arrancó con buen pie y se quedó con los primeros diez minutos ganando 20 a 14. Ya para el segundo cuarto, PB creó buen juego y tuvo puntos altos en Báez e Ibarra, quedándose con el parcial por 19 a 14.

El segundo tiempo Pergamino Básquet lo arrancó dormido: en una ráfaga del local, marcó 15 a 2 y dio vuelta el encuentro. Finalmente, el tercer parcial terminó empatado en 54, luego un disparo de larga distancia de Santiago Ibarra.

En los últimos diez minutos el local siguió con puntos fuertes en Agustín Ecker y Junior Cequeira, continuó avanzando en el marcador y se quedó con el parcial por 21-13, con una victoria final por 75 a 67.