Pergamino – Alumnos del secundario se capacitaron en manipulación de alimentos

Redacción: Agustín Lima

El pasado lunes 4 de julio en el Teatro Municipal Unión Ferroviaria se realizó la primera edición de la Capacitación en Manipulación segura de los alimentos para escuelas secundarias, con obtención del Carnet de Manipulador. En esta oportunidad participaron los alumnos del Colegio Normal. 

El temario abarcó: Legislación, tareas del equipo de Bromatología en pos de cuidar la salud de la población; Inocuidad de los alimentos; programas de prevención; cadena de responsabilidades desde el productor al consumidor; Claves y pautas de inocuidad, POEs, MIP, BPM. Celiaquía; Prevención de ETAs (Enfermedades trasmitidas por alimentos) Toxoplasmosis; Triquinosis; Salmonellosis; Botulismo; Síndrome Uremico Hemolitico; entre otros. 

— Espacio publicitario—
GNC Andrés – 3 de Noviembre 954

Comentarios en Facebook

Deja una respuesta

error: Por favor no copie el contenido, compártalo desde su link, gracias !!