Pergamino – Bromatología brindó una capacitación a alumnos de la Escuela Agrotécnica
En los días 13 y 15 de abril, las jornadas estuvieron organizadas por la responsable del área Sabina Salvarezza.
Redacción: Agustín Lima
El personal de la Dirección de Bromatología del municipio brindó una capacitación virtual a docentes y alumnos de sexto y séptimo año sobre Manipulación de Alimentos.
En los días 13 y 15 de abril, las jornadas estuvieron organizadas por la responsable del área Sabina Salvarezza.
“Los contenidos abordados fueron excelentes, la forma de socializarlos, la llegada al alumnado para sensibilizarlos sobre diferentes ETAS (Enfermedades de Transmisión Alimentaria). Es un privilegio y un placer haber contado con el personal calificado para esta Capacitación tan necesaria especialmente en la formación de nuestros Técnicos Agrónomos”, expresaron desde la institución.
Por su parte, la directora de Bromatología declaró: “La importancia de estos encuentros de aprendizaje e intercambio radica en que cada integrante de la cadena alimenticia se encuentre capacitado y tenga acceso a la información a la hora de ejercer la responsable tarea de trabajar con alimentos. Por eso siempre estamos impulsando este tipo de jornadas”.