QUIENES SOMOSIngresa aqui y enterate

Locales-CARNICERÍAS SEGURAS, FAMILIAS SEGURAS 

placa carnes-01

El 6 de noviembre se estará llevando a cabo una capacitación bromatológica específica para propietarios y empleados de carnicerías.

La jornada busca asegurar que las materias primas que se vendan sean de una trazabilidad segura para que el consumidor sepa que está comprando materia inocua. Los temas que se abordarán serán la cadena cárnica, riesgos en la manipulación, buenas prácticas de manufactura, código alimentario argentino, controles y auditorías en la cadena alimenticia, puntos críticos y ETAS (Síndrome Urémico Hemolítico, Triquinosis, Salmonelosis, Escherichia coli, entre otras).

La Dirección de Bromatología los espera a las 14hs en el auditorio de la Biblioteca Municipal Dr. Joaquín Menéndez -Bv. Colón 687-.

Para más información comunicarse al 02477-15662115.

Comentarios en Facebook

Add a Comment

error: Content is protected !!