Pergamino – Manipulación Segura de Alimentos en Chino Mandarín

Redacción: Agustín Lima

La Dirección de Bromatología del municipio invita a la comunidad china que trabaja en el rubro alimentos a participar de la primera Jornada de “Manipulación Segura de Alimentos en Chino Mandarín”, que se llevará a cabo el día 1 de noviembre en el Teatro Municipal Unión Ferroviaria. 

La misma contará con un intérprete. Los interesados en participar deberán inscribirse en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeB0u3-kA4a–Jeme_TL9trBHhNBvMRa_fxMEHR58DeO2KPRg/viewform?pli=1 

La capacitación tiene como objetivo que toda aquella persona de la comunidad China que trabaje en el rubro alimentos tenga conocimiento de las Enfermedades de trasmisión por alimentos ETAs y Zoonosis, de cómo prevenirlas, Claves de inocuidad, cadena de responsabilidades, buenas prácticas de manipulación, puntos críticos de control, Poes, Mip, etc. 

En la jornada se abordará cada eslabón de la cadena alimenticia y sus responsabilidades en la salud, producción, elaboración, transporte, comercialización y consumo, sosteniendo que la prevención, capacitación y la información son fundamentales para lograr conciencia sobre inocuidad y seguridad alimentaria, siendo todos actores responsables de la Salud Publica de nuestra ciudad. La misma es requisito único y fundamental para obtener el Carnet de manipulador de Alimentos. 

— Espacio publicitario—
GNC Andrés – 3 de Noviembre 954

Comentarios en Facebook

Deja una respuesta

error: Por favor no copie el contenido, compártalo desde su link, gracias !!