River ganó, pero no le alcanzó para llegar a la final

El Palmeiras es el primer finalista.

Redacción: Agustín Lima

Ayer por la noche, River Plate visitó al Palmeiras en Brasil por el partido de vuelta por las semifinales de la Copa Libertadores de América 2020/21.

Ya en partido, el defensor Robert Rojas cabeceó y abrió el marcador en media hora de juego.

A minutos del cierre del primer tiempo, el colombiano Rafael Santos Borré amplió el marcador del encuentro. Con este segundo gol, River necesitaba de un grito más para empatar la llave y forzar los penales.

Sin embargo, errores arbitrales y del VAR le quitaron la ilusión a River, quien dominó el partido en casi todo momento.

Con un 3 a 2 del global, Palmeiras de Brasil se convierte en el primer finalista del torneo. Hoy desde las 19:15 hs, Boca y Santos definen su llave.